we will rock you;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » we will rock you; » adventure time » i need a hero, часть первая

i need a hero, часть первая

Сообщений 31 страница 60 из 157

1

ДЛЯ ТОГО, КТО УМЕЛ ВЕРИТЬ
Такова уж особенность звездного неба: у всякого, кто глядит на него, сладко щемит сердце. Возможно, мы и в самом деле родом откуда-то оттуда?

[audio][object Window]http://pleer.com/tracks/5067724jSfP[/audio]
Представьте, а здесь ведь должна быть занудная речь, открывающая всем глаза на то, что ролевой мир начал постепенно затухать, а на один хороший форум приходится сотня пробников. Представьте всю масштабность этой проблемы, ну же. Мне жаль, что осталось так мало честных людей, готовых не идти до конца, а идти вперёд.
Да, это будет реальная жизнь: горькая, но за которую все так отчаянно цепляются. Тут не будет никаких сплетниц и  хоррора, если вы сами не решите сделать своего персонажа известным блоггером или маньяком, на которого охотится вся страна. Стереотипы в нашем мире больше не действуют, мы будем рвать все шаблоны. И кстати, мы не будем брать США. Эта идея отметается сразу же. Давайте вспомним о прекрасном городе Дублине, где нет вечной жары или вечного холода? Почему мы должны выбирать для своих персонажей "идеальные" условия игры? Пора совершенствоваться и продвигаться.
Мы хотим разработать всё до мелочи, создав уютную домашнюю атмосферу на форуме. Приятно ведь , когда на ваш форум заходят люди сразу же после учёбы/работы и бегут играть/во флуд.
Теперь, как мне кажется, самое важное. Мы собираемся не только учесть все аспекты разработки форума, но и прожить после этого не один год, а что нам для этого нужно? Правильно, найти волшебников_кудесников, которые не покинут этот проект при первом же спаде активности или появлении сложности. Обдумайте сразу, сможете ли вы так долго вести проект, потому что мы не хотим тысячу раз открывать набор в АМС.

Стоит ли мне ещё что-то говорить? Мне кажется, что я дала понять о серьёзности наших намерений. Чтобы стать членом нашей команды, вам нужно всего лишь рассказать о себе: своих увлечениях, стаже игры и администрирования, приложив к этому примеры работ и выбранную внешность, которую мы непременно придержим. Мы не кусаемся, честно.

ПРИДЕРЖАНЫ ДЛЯ АМС И ИГРОКОВ
selena gomez
kaya scodelario [paramore]
karen gillan;
tom hiddleston [ignis]
ellen page [гэндальф]
megan fox [america]
teresa palmer [danny]
robbie kay [houston]
bradley james [пирс]
alexander skarsgard [санек]
phoebe tonkin [like a lady]
felicity jones [поднебесная]
nicholas hoult;
adriana lima;
freddie highmore [adrenalize]
nina dobrev [кот]
diana agron;
chloe moretz [лили]
alexandra daddario [lara]
taissa farmiga и ash stymest [alaska]
matt bomer [холи щит]
keira knightly [загизаг]
demi lovato [miss Horan]
harry lloyd;
anna c. speckhart [амстердам]
holland roden, crystal reed [дуэт]
colin o'donoghue [killi]
sher lloyd, harry styles [колли]
shay mitchell [дроперидол]
jade thirlwall, perry edwards [the tommo]
david tennant [шишеее]
danilel sharman [spiker]
sophie turner [мелроуз]
sara fabel [стеф]
eliza dushku [nicole adler]
cara delevingne [панделия]
emilia clarke [лето]
emma roberts [лоллипоп]
emily didonato [coca-cola]
candice swanepoel, alysha nett [nigga]
jenna l. coleman, jensen ackles [morgana]
kristen stewart [нэш]
louis tomlinson [the tommo]
tamsin egerton [тысяча проблем]

ПРОХОДЯТ ПО НУЖНЫМ
logan lerman [lara]
niall horan [miss Horan]
evan peters [ignis]
tyler posey [дуэт]
kellan lutz [danny]
jared padalecki,
misha collins,
mark shepard [morgana]
harry styles [pezz]

+1

31

держи за мной робертс эмму с:

0

32

alaska
держу, милая  http://s0.uploads.ru/uEQCi.gif

0

33

доброго вечера (:
придержите мне, пожалуйста, мэтта бомера (:
заранее благодарен

0

34

прекрасные, если Лили Коллинз освободиться - придержите за блэр.
не факт, что успею к открытию - отправляют в Германию на обследование, но точно буду с вами)

0

35

придержите за мной камерон диаз *О*
и будет готов шаблон анкеты - будьте добры кинуть его в общий доступ, чтобы гостям было видно)
Дублииин **

0

36

холи щит
Здравствуйте. Метт за Вами <3
блэр
Здравствуйте. Коллинз занята ооочень сильно)
Может мы подберём Вам другую внешность?
загизаг
Здравствуйте :З
Диаз за Вами :З
обязательно *-*

0

37

к вам еще можно?))придержите мне Дэми Ловато и Найла Хорана для нужных))

0

38

miss Horan
здравствуйте)
к нам даже нууужно :З
держим за Вами  http://s0.uploads.ru/p3VZ5.gif

0

39

уже тут только вот теперь думаю над Демкой и Бенсон)) обе хороши))

0

40

Christina
Если так, то мне Бенсон больше нравится :З

0

41

paramore написал(а):

Если так, то мне Бенсон больше нравится :З

значит Бенсон)) будем с Хораном блондинистой парочкой ролки <3

0

42

Christina написал(а):

уже тут только вот теперь думаю над Демкой и Бенсон)) обе хороши))

берите бенсон *-*
я вас залюблю хд

0

43

какие места свободны в амс?))

0

44

Christina
места модераторов с перспективой на повышение :З
администратора выбирать будем очень тщательно

0

45

paramore написал(а):

места модераторов с перспективой на повышение :З

идет))

0

46

Christina
эмм, а можно примеры работ посмотреть? расскажите о себе)

0

47

paramore написал(а):

эмм, а можно примеры работ посмотреть? расскажите о себе)

я по большей степени генератор идей)) конкурсы, нововведения это ко мне)) так же сейчас учусь графике и построению дизов, дружу с кодами доколупаюсь до желаемого))

+

http://s5.uploads.ru/t/R3C0Q.png
http://s4.uploads.ru/t/krhoy.png
http://s5.uploads.ru/t/7OiL0.png

0

48

Christina
хорошо, а можно увидеть один из ваших игровых постов?)

0

49

paramore написал(а):

хорошо, а можно увидеть один из ваших игровых постов?)

yup of coerce)

clik
Внешний вид

http://www.ljplus.ru/img4/a/n/andallspi/Selena_Gomez_TV_Guide_Magazine2.jpg

Единственный свободный день в таком напряженном графике, знаете, когда кто-то говорит "тебе повезло, ты звезда, ты знаменита!" мне хочется рассмеяться ему в лицо и поменяться местами. Когда ты знаменит на весь мир, на тебе лежит большая ответственность, имидж, пресса, фанаты...это все можно сказать в твоих руках. Все следят за каждым твоим шагом, и это честно сказать под напрягает. Я помню, как впервые вышла на сцену...это было так волнительно и невероятно, но когда фанаты закричали, подняли плакаты с моим изображением, я расплакалась. Да расплакалась, ведь столько людей пришли посмотреть на меня, они любят меня и всегда буду поддерживать, и защищать от хейтеров. они моя опора, моя семья, я люблю каждого из моих фанатов, они назвали себя "Селенаторами", забавно и очень мило. Сегодняшний день отлился тем, что я проснулась, выспавшись в своей кроватке, сладко потянулась и никуда не спеша побрела на кухню делать себе завтрак. Вслед за мной прибежал на кухню Бизнесс - единственный пес, который иногда ездит со мной со мной по городам. Вот и в этот раз я взяла его с собой, кофе был готов. Аромат свежего кофе разлетелся по комнате заполняя ее, взяв кружку и обув тапочки, я вышла на балкон и невольно залюбовалась городом. Лучи утреннего солнца освещали зеленые улицы, пробиваясь сквозь занавески в каждое окошко. Этот день обещал принести в мою жизнь нечто новое, что-то необычное, но до боли нужное. Выпив кофе, я поставила чашку в мойку, а сама взяла телефон. Разблокирована, на заставке мы с Джастином, мы улыбаемся, и он целует меня в щеку. От воспоминаний тепло волной разлилось по всему телу, а пальцы невольно пробежались по щеке в месте поцелуя. И почему я такая чувствительная, почему я всегда всех прощаю, принимаю назад, что бы получить пинок побольнее. Захожу в папку "мы", выделяю все фото, удалить...где-то в глубине сердца больно кольнуло. Глубоко вздыхаю и кидаю телефон на кровать. Нужно расслабиться, выкинуть из головы все, что связывало нас раньше. Мы уже не те, нужно идти дальше. Открыть себе больше возможностей и не зарывать нос в прошлое. Большинство дня я провела за компьютером отвечая фанатам, общаясь с друзьями. Ближе к вечеру позвонила мама по скайпу, я так соскучилась по ней. Мы еще никогда так надолго не расставались, обычно она всегда ездила по концертам со мной. Немного поговорив, мы попрощались, и я опять отправилась в твиттер. Новое сообщение, странно я вроде никому не писала. Слышал мы в одном городе сегодня, не хочешь сходить в клуб развеяться?. Зейн Малик Прочитав сообщение, на моем лице растянулась широкая улыбка, не знаю почему, но этот парень не при долго думая я быстро ответила Да, конечно. Заедешь за мной. Сел Сегодняшний вечер обещал, был интересным ведь я иду туда с Маликом, этот парень всегда найдет куда вляпаться. И это мне в нем нравилось, парень энергия. Посидев еще немного за компьютером, я сходила в душ и начала готовиться к предстоящему вечеру.

You’re my bad boy fairytale
Strumming with a darkside
I wanna be your bad girl
You bring out my wild side

Зейн заехал за мной ровно в 9. Звонко чмокнув парня в щеку, я приземлилась на переднее сидение автомобиля и по привычке потянулась к радио. Настроив его на нужную волну, я начала покачивать бедрами в так музыке, кудри подпрыгивали со мной в такт музыке. Я с улыбкой взглянула на парня, тот тоже качал головой в такт. Быстро добравшись до клуба, Малик припарковал свой автомобиль, а я включила в машине верхний свет и, достав маленькое зеркальце с блеском для губ, немного подкрасила губы. Отпустив очередную шуточку, Малик схлопотал блеском по губам. Смеясь, мы вышли из машины и направились к входу в клуб. От туда уже доносились громкие звуки музыки, и я уже предвкушала отличный вечер в компании очаровательного молодого человека. Кивнув охраннику, мы вошли внутрь, в клубе было темно и лишь мерцающие огни помогали хоть что-то видеть. Взяв Зейна за руку, что бы ни потерять, я повела нас к вип диванчикам. Кидаю сумочку на диван и поворачиваюсь к Зейну
Пойдем потанцуем - с улыбкой беру его за руку и тащу в сторону танцпола, сегодня в клубе много людей и все они пришли потанцевать и хорошо провести время, что бы потом уехать домой и желательно с кем-то. Останавливаюсь между танцующих людей и поворачиваюсь к Малику. Тело начинается двигаться в такт музыке, бедра ритмично покачиваются, а сама я начинаю подпевать песне. Все замечательно, но надолго ли?

0

50

Christina
спасибо за примеры :З
мы посовещаемся и обещаем вскоре дать ответ)

0

51

держите мне гарри ллойда и анну кристин спекхарт.

0

52

амстердам
держим крепко-крепко  http://s0.uploads.ru/uEQCi.gif

0

53

ребят, придержите пожалуйста роден и рид с:
когда откроетесь, сможете написать в асечку?

0

54

дуэт написал(а):

ребят, придержите пожалуйста роден и рид с:
когда откроетесь, сможете написать в асечку?

шикарные,любимые мои родэн и рид *О*
держим для вас и ждем, конечно же напишем http://firepic.org/images/2013-10/04/l8fzv45daoh2.gif

0

55

Добра. Придержите Колинa О’Донохью и позовите на открытие 637481155 :) Удачи.)

0

56

killi написал(а):

Добра. Придержите Колинa О’Донохью и позовите на открытие 637481155  Удачи.)

и вам с: охтыбожечки, какой мужчина *о*
держим за вами и обязательно позовем **

0

57

Бетти с вами. держите Шер Ллойд и Гарри Стайлса по нужным с:

0

58

придержите мне лучше вместо диаз найтли **
спасибо.
и как у вас там продвижение с созданием?

0

59

загизаг написал(а):

придержите мне лучше вместо диаз найтли **
спасибо.
и как у вас там продвижение с созданием?

перепридерживаю найтли *О*
в скором времени открытие, думаю на след. неделе http://firepic.org/images/2013-10/04/l8fzv45daoh2.gif

колли написал(а):

Бетти с вами. держите Шер Ллойд и Гарри Стайлса по нужным с:

держу http://firepic.org/images/2013-10/04/gfoaohlmnb9g.gif

0

60

ВЕЧЕРА)
держите мою Шей Митчелл,
я с вами, сладкие)

0

Вы здесь » we will rock you; » adventure time » i need a hero, часть первая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно