|
|
|
|
we will rock you; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » we will rock you; » adventure time » i need a hero, часть первая
|
|
|
|
держи за мной робертс эмму с:
alaska
держу, милая
доброго вечера (:
придержите мне, пожалуйста, мэтта бомера (:
заранее благодарен
прекрасные, если Лили Коллинз освободиться - придержите за блэр.
не факт, что успею к открытию - отправляют в Германию на обследование, но точно буду с вами)
придержите за мной камерон диаз *О*
и будет готов шаблон анкеты - будьте добры кинуть его в общий доступ, чтобы гостям было видно)
Дублииин **
холи щит
Здравствуйте. Метт за Вами <3
блэр
Здравствуйте. Коллинз занята ооочень сильно)
Может мы подберём Вам другую внешность?
загизаг
Здравствуйте :З
Диаз за Вами :З
обязательно *-*
к вам еще можно?))придержите мне Дэми Ловато и Найла Хорана для нужных))
miss Horan
здравствуйте)
к нам даже нууужно :З
держим за Вами
уже тут только вот теперь думаю над Демкой и Бенсон)) обе хороши))
Christina
Если так, то мне Бенсон больше нравится :З
Если так, то мне Бенсон больше нравится :З
значит Бенсон)) будем с Хораном блондинистой парочкой ролки <3
уже тут только вот теперь думаю над Демкой и Бенсон)) обе хороши))
берите бенсон *-* я вас залюблю хд
какие места свободны в амс?))
Christina
места модераторов с перспективой на повышение :З
администратора выбирать будем очень тщательно
места модераторов с перспективой на повышение :З
идет))
Christina
эмм, а можно примеры работ посмотреть? расскажите о себе)
Christina
хорошо, а можно увидеть один из ваших игровых постов?)
хорошо, а можно увидеть один из ваших игровых постов?)
yup of coerce)
Внешний видЕдинственный свободный день в таком напряженном графике, знаете, когда кто-то говорит "тебе повезло, ты звезда, ты знаменита!" мне хочется рассмеяться ему в лицо и поменяться местами. Когда ты знаменит на весь мир, на тебе лежит большая ответственность, имидж, пресса, фанаты...это все можно сказать в твоих руках. Все следят за каждым твоим шагом, и это честно сказать под напрягает. Я помню, как впервые вышла на сцену...это было так волнительно и невероятно, но когда фанаты закричали, подняли плакаты с моим изображением, я расплакалась. Да расплакалась, ведь столько людей пришли посмотреть на меня, они любят меня и всегда буду поддерживать, и защищать от хейтеров. они моя опора, моя семья, я люблю каждого из моих фанатов, они назвали себя "Селенаторами", забавно и очень мило. Сегодняшний день отлился тем, что я проснулась, выспавшись в своей кроватке, сладко потянулась и никуда не спеша побрела на кухню делать себе завтрак. Вслед за мной прибежал на кухню Бизнесс - единственный пес, который иногда ездит со мной со мной по городам. Вот и в этот раз я взяла его с собой, кофе был готов. Аромат свежего кофе разлетелся по комнате заполняя ее, взяв кружку и обув тапочки, я вышла на балкон и невольно залюбовалась городом. Лучи утреннего солнца освещали зеленые улицы, пробиваясь сквозь занавески в каждое окошко. Этот день обещал принести в мою жизнь нечто новое, что-то необычное, но до боли нужное. Выпив кофе, я поставила чашку в мойку, а сама взяла телефон. Разблокирована, на заставке мы с Джастином, мы улыбаемся, и он целует меня в щеку. От воспоминаний тепло волной разлилось по всему телу, а пальцы невольно пробежались по щеке в месте поцелуя. И почему я такая чувствительная, почему я всегда всех прощаю, принимаю назад, что бы получить пинок побольнее. Захожу в папку "мы", выделяю все фото, удалить...где-то в глубине сердца больно кольнуло. Глубоко вздыхаю и кидаю телефон на кровать. Нужно расслабиться, выкинуть из головы все, что связывало нас раньше. Мы уже не те, нужно идти дальше. Открыть себе больше возможностей и не зарывать нос в прошлое. Большинство дня я провела за компьютером отвечая фанатам, общаясь с друзьями. Ближе к вечеру позвонила мама по скайпу, я так соскучилась по ней. Мы еще никогда так надолго не расставались, обычно она всегда ездила по концертам со мной. Немного поговорив, мы попрощались, и я опять отправилась в твиттер. Новое сообщение, странно я вроде никому не писала. Слышал мы в одном городе сегодня, не хочешь сходить в клуб развеяться?. Зейн Малик Прочитав сообщение, на моем лице растянулась широкая улыбка, не знаю почему, но этот парень не при долго думая я быстро ответила Да, конечно. Заедешь за мной. Сел Сегодняшний вечер обещал, был интересным ведь я иду туда с Маликом, этот парень всегда найдет куда вляпаться. И это мне в нем нравилось, парень энергия. Посидев еще немного за компьютером, я сходила в душ и начала готовиться к предстоящему вечеру.
You’re my bad boy fairytale
Strumming with a darkside
I wanna be your bad girl
You bring out my wild sideЗейн заехал за мной ровно в 9. Звонко чмокнув парня в щеку, я приземлилась на переднее сидение автомобиля и по привычке потянулась к радио. Настроив его на нужную волну, я начала покачивать бедрами в так музыке, кудри подпрыгивали со мной в такт музыке. Я с улыбкой взглянула на парня, тот тоже качал головой в такт. Быстро добравшись до клуба, Малик припарковал свой автомобиль, а я включила в машине верхний свет и, достав маленькое зеркальце с блеском для губ, немного подкрасила губы. Отпустив очередную шуточку, Малик схлопотал блеском по губам. Смеясь, мы вышли из машины и направились к входу в клуб. От туда уже доносились громкие звуки музыки, и я уже предвкушала отличный вечер в компании очаровательного молодого человека. Кивнув охраннику, мы вошли внутрь, в клубе было темно и лишь мерцающие огни помогали хоть что-то видеть. Взяв Зейна за руку, что бы ни потерять, я повела нас к вип диванчикам. Кидаю сумочку на диван и поворачиваюсь к Зейну
Пойдем потанцуем - с улыбкой беру его за руку и тащу в сторону танцпола, сегодня в клубе много людей и все они пришли потанцевать и хорошо провести время, что бы потом уехать домой и желательно с кем-то. Останавливаюсь между танцующих людей и поворачиваюсь к Малику. Тело начинается двигаться в такт музыке, бедра ритмично покачиваются, а сама я начинаю подпевать песне. Все замечательно, но надолго ли?
Christina
спасибо за примеры :З
мы посовещаемся и обещаем вскоре дать ответ)
держите мне гарри ллойда и анну кристин спекхарт.
амстердам
держим крепко-крепко
ребят, придержите пожалуйста роден и рид с:
когда откроетесь, сможете написать в асечку?
ребят, придержите пожалуйста роден и рид с:
когда откроетесь, сможете написать в асечку?
шикарные,любимые мои родэн и рид *О*
держим для вас и ждем, конечно же напишем
Добра. Придержите Колинa О’Донохью и позовите на открытие 637481155 Удачи.)
Добра. Придержите Колинa О’Донохью и позовите на открытие 637481155 Удачи.)
и вам с: охтыбожечки, какой мужчина *о*
держим за вами и обязательно позовем **
Бетти с вами. держите Шер Ллойд и Гарри Стайлса по нужным с:
придержите мне лучше вместо диаз найтли **
спасибо.
и как у вас там продвижение с созданием?
придержите мне лучше вместо диаз найтли **
спасибо.
и как у вас там продвижение с созданием?
перепридерживаю найтли *О*
в скором времени открытие, думаю на след. неделе
Бетти с вами. держите Шер Ллойд и Гарри Стайлса по нужным с:
держу
ВЕЧЕРА)
держите мою Шей Митчелл,
я с вами, сладкие)
Вы здесь » we will rock you; » adventure time » i need a hero, часть первая